• 加入收藏 | 設為首頁 | 會員登錄 北京時間:2021-08-15 星期日
    湖北山水凌云建設工程有限公司
    發布時間:2018-03-28 16:17:48 發布人:魯班 瀏覽次數: 530


    湖北山水凌云建設工程有限公司成立于2001年4月,是一家具有壹級資質等級的房屋建筑工程施工總承包民營企業,前身是??盗柙平ㄔO工程有限責任公司。公司現有各類專業技術和管理人員200余人,注冊資金1.2億元,凈資產2億多元,能承擔高度200米以下的工業、民用建筑工程,高度240米以下的構筑物工程,年建安能力3億元以上。

    公司自成立以來,堅持“以誠建城,以信筑家”的企業理念,弘揚“團結、拼搏、務實、創新”的企業精神,打造了一支管理規范、紀律嚴明、開拓進取、奮發向上的企業團隊,承攬和建設了一批又一批質量一流的建筑工程。

    公司近些年承建的大小工程數十項,實現了一次交驗合格率、生產安全達標率、合同履約率三個100%。工程優良率達60%以上,榮獲湖北省“楚天杯”獎20多項、襄陽市“隆中杯”獎30多項、湖北省QC科研創新成果三等獎2項。公司連年被評為省、市“先進建筑業企業”、“守合同重信用企業”;70多人次被評為優秀項目經理。通過了ISO質量、環境、職業健康安全管理體系認證。   

    公司將一如既往地踐行社會主義核心價值觀、弘揚企業精神、強化工程質量和安全管控,引領全體員工為實現“中國夢”再添磚加瓦,再攀高峰,再立新功。


    地址:??悼h城關鎮光千路5路

    電話:0710-5816855
            郵箱:bk_ly@163.com.cn

    我想說:
    • 評論
    0條評論
    • 最新評論
    女厕所小便拍正面散尿,撩她上瘾(黑暗森林),国模吧gogo裸体私拍,欧美xxxx做受3d