• 加入收藏 | 設為首頁 | 會員登錄 北京時間:2021-08-10 星期二
    湖北北河建筑工程有限責任公司
    發布時間:2018-03-28 16:26:11 發布人:魯班 瀏覽次數: 582

     

    1_1522222014_7058105.jpg

    湖北北河建筑工程有限責任公司成立于一九九O年十一月十日,是在谷城縣工商行政管理局注冊的建筑業企業。公司具備獨立法人資格,注冊資本為15000萬元,注冊地址:谷城縣城關鎮西關街108號。

    2015年,公司憑借實力和信譽順利晉升國家級房屋建筑工程總承包一級企業,同時具有建筑幕墻工程專業承包一級、建筑裝修裝飾工程專業承包一級資質。建設施工可承擔40層以下、各類跨度的房屋建筑工程;高度240米及以下的構筑物;可承擔各類建筑裝修裝飾工程,以及與裝修工程直接配套的其他工程的施工;可承擔各類型的建筑幕墻工程的施工。公司市政公用工程施工總承包叁級、鋼結構工程專業承包叁級資質、地基基礎工程專業承包叁級資質,古建筑工程專業承包叁級資質,環保工程專業承包叁級資質取得良好工程業績。公司擁有數千名經驗豐富的技術工人以及價值六千萬元的各種先進的機械設備600余臺(套)。高素質的管理人才、專業化的施工隊伍和先進的機械設備保障了公司每年能完成十億元以上的產值。
            公司現有職工1426人,一級建造師26人,二級建造師33人。已取得各類技術職稱的有325人,其中高級工程師12人,工程師75人,助理工程師210人;經濟類管理人員66人。
            公司設有辦公室、資料室、檢測室、財務部、工程部、物資部、合約審計部、生產技術部、質量安全部等部門,各部門分工明確,崗位職責清晰。
            公司秉承“接過您手中藍圖,交給您滿意工程”經營理念。堅持“質量第一、信譽至上”的原則,不僅在本地區占有穩固的市場,而且將業務拓展到十堰、襄陽其他縣(市、區)、武漢、鄭州、宜昌、荊州、山東、重慶等地,先后承建中型以上的工程百余項。
            公司是湖北省省委、省政府表彰的“先進回歸企業”,多次被授予“湖北省先進建筑企業”,“湖北省重合同,守信用企業”,“湖北省A級納稅企業”,多項工程獲 “楚天杯文明施工現場”獎、 60多個工程獲市以上“優良工程”、“優良樣板工程”、“科技示范工程”稱號及市級最高獎項“隆中杯”獎。
            公司不斷創新進取,積極響應綠色建筑號召,穩步推進智能和裝配式建筑,堅持標準化設計、工廠化生產、裝配式施工、信息化管理、智能化運用、推動建造式創新、大力發展裝配式混凝土和鋼結構建筑,在新建建筑和既有建筑改造中推廣普及智能化運用,完善智能化系統運行維護機制,實現建筑舒適安全、節能高效。公司認真落實黨中央、國務院決策部署,牢固樹立和貫徹創新、綠色、開放、共享的發展理念,努力為建筑業發展做出應有的貢獻。


    公司地址:谷城縣城關鎮西關街108號
    公司電話:0710-7167777

    我想說:
    • 評論
    0條評論
    • 最新評論
    女厕所小便拍正面散尿,撩她上瘾(黑暗森林),国模吧gogo裸体私拍,欧美xxxx做受3d