• 加入收藏 | 設為首頁 | 會員登錄 北京時間:2021-08-15 星期日
    棗陽市宜源建筑有限責任公司
    發布時間:2018-03-28 16:28:13 發布人:魯班 瀏覽次數: 600

       


            棗陽市宜源建筑有限責任公司是具有國家壹級資質的建筑工程施工總承包企業,本公司現有職工700多人,中高級職稱技術人員達160多人,其中國家注冊一級建造師15人、二級建造師16人,公司擁有資產1.2億元,下設土建公司、市政公司、裝修公司、水電安裝公司、 機械設備公司, 年施工能力5億元以上。
            公司本著“創新、務實、開拓、進取”的企業精神和“質量第一、用戶至上”的服務宗旨,建立了嚴密的質量、安全保證體系,運用網絡控制,實行目標管理,嚴格跟蹤服務,承建的所有工程經有關部門驗收,均符合國家施工驗收標準,合格率達100%。
            長期的實踐積累了豐富的施工經驗,在公司人員心中也逐步形成了精品意識,不論工程大小,公司均以優秀的隊伍、優化管理、優質的材料、優良的人才來保證優質的工程。近幾年先后承建了棗陽市啤酒文化廣場等市屬重點工程,累計房屋建設業績近150多萬平方米,市政道路也達到20多萬平方米, 其中承建的棗陽市公安局科技大樓、棗陽市二中辦公樓等工程被評為湖北省“楚天杯”工程獎,碧水龍城小區3#-7#樓獲湖北省安全文明施工現場“楚天杯”獎,棗陽市金牛山拆遷還建小區、棗陽市風翼天翔香山美地小區、棗陽市啤酒文化廣場、棗陽市韓家崗拆遷還建房、棗陽市浕水國際小區建設項目等多項工程被評為襄陽市“隆中杯”優質工程獎。公司連續多年被湖北省工商行政管理局、湖北省企業信用促進會及襄樊市工商行政管理局授予重合同守信譽企業;連續三年被湖北省建設廳評為優秀建筑企業,并連年被襄樊市建筑業協會評為質量信得過企業、安全生產文明施工單位。
            “誠信經營,注重質量,恪守承諾,用戶至上”是我們一貫堅持的經營理念,展望未來,棗陽市宜源建筑有限責任公司全體員工在公司提出“進入新時代,再次大跨越”的號召下,將以全新的市場觀念,繼續弘揚“團結拼搏”、“務實創新”的企業精神,以優質高速和熱忱服務樹立企業的良好形象,努力提高經濟效益和社會效益,為建設事業做出新貢獻。

     
    企業地址:棗陽市大東街19號

    電話:0710-6229776



    我想說:
    • 評論
    0條評論
    • 最新評論
    女厕所小便拍正面散尿,撩她上瘾(黑暗森林),国模吧gogo裸体私拍,欧美xxxx做受3d